Доктора

Евгений Богданов 5
Все доктора для нас святые,
Порою молимся на них.
Как перед Богом мы земные
Всегда им правду говорим.

Им открываем нашу душу,
Секретов нет у нас от них.
И доктор нам всегда радушен,
В глазах добро лежит у них.

И присягая Гиппократу
Клялянутся честь свою  нести.
Помочь больному всегда рады
И поступить по совести.

У них тяжёлая работа,
Готовы всем всегда помочь.
И если обратится кто-то,
Помогут... даже это ночь...

Автор Евгений Богданов
28 января 2018 г