Синички, душа и перышки...

Валентина Янко
Синички, душа и перышки,
Щебечут, снуют в саду.
Насыпать в кормушку зернышки,
Я с маленьким внуком иду.
Внук мой, душа и валенки,
Ручку сжимаю едва,
Сияет огнями елка,
В преддверии Рождества.