Исток

Валерий Николаевич Белоусов
Счастье, это Исток!
Он в Сердце нашем находится!
Осознание этого - Росток!
Энергия Любви от него расходится!

Вера, это Бог!
Дарующий всем Бесконечность!
Жизнь, это выбор дорог.
Ведущих каждого в Вечность!

Препятствия, это испытание.
Позволяющие укрепить Волю!
Духа неистового воспитание,
Определяющие нашу Долю!

Исправляем ошибки достойно!
Отвечаем Любовью на дерзость!
Это истинный Путь Воина!
Преобразующий Любовью, любую мерность!

           записал 28.01.18  в 13:22