Обыкновенный Фламинго

Елена Киргизова
Фламинго –  нежность, умиленье,
   Проникновенная  слеза...
      И  тишина, и  вдохновенье,
         И  неземная  красота!..

         И  белоснежное  зерцало,
      И  песня  радуги  без  слов...
   И  откровенное  начало
Вдали   незримых  островов...

Любовь  и  радость  во  спасенье
   И  неразгаданный  сюжет...
      И  грациозность, и  смятенье,
         Парящей  музыки  букет!..

               _________________
               
               27 января 2018 года,
                Москва