Как мало надо бабе для здоровья...

Наталья Бухтоярова Дворникова
Седые дни и ночи приближают
конец пути на солнечной нирване.
Болезни обострились хриплым лаем,
нервишки расшатались и восстали.

Простужена душа и кровоточит,
бесцельное блуждание по телу,
всё в пятку норовит...нет больше мочи...
бороться надо с этим беспределом.

Сундук призывно распахнул "хлебало",
нарядов от кутюр не перемерить,
и действо это слишком засосало,
я ржала и скакала, словно мерин.

Как мало надо бабе для здоровья,
всего лишь нарядиться королевой!
Тогда нутро спокойно и довольно!
Болезни - первым рейсом на галеры!

28.01.2018.