иногда кажется...

Екатерина Рин
иногда кажется, что стоишь уже на краю и невозможно спастись. кажется, что рухнуло всё, что держало тебя и сам ты скоро рухнешь как подкошенный.
иногда кажется, что крылья оторваны, что сердце разбилось, и осколки больно терзают душу. и ты не веришь в то, что выдержишь эту боль.
иногда кажется, что всё, что ты делал - бесполезно, что все твои мечты - ненужный пепел, который рассеется от дуновения ветерка,что все, кто любил тебя и кого любил ты отвернулись, и ты уже никогда не будешь хоть кому-нибудь нужен.
иногда кажется, что жить дальше не имеет смысла.

именно в такие моменты, слышишь, надо жить с удвоенной силой.

3.12.15