Не каждому дано погибнуть - за идею!

Виктор Груценко
Не  каждому   дано   погибнуть  -  за  великую  идею,
Не  каждому  дано,   Джек - Пот бессмертия - сорвать.
Призывать  жить  честью- никого  не  хочу,  не  смею,
Дорогу  к  Богу, к Чёрту - человек  сам  должен выбирать!