Сегодня ИГИЛ свой меч заострил

Переведенцев Владимир Андреевич
Сегодня ИГИЛ свой меч заострил.
И на "Питер" налет совершил.
Он наверно забыл.
Кто с мечом приходил.
От меча всегда погибал.

А народ ,неповинный.
За что пострадал?
Так наверно кому-то хотелось?
Им такой же устроить ответный аврал.
Чтоб горело у них все и тлело

Вот последний пример.
Гитлер тоже хотел,
Покорить, подчинить, всю Европу.
Но он быстро истлел.
И успел показать только ж...у.

А до этого Польские паны.
На русскую землю напали.
И позорно смотреть как они удирали
А Минин с Пожарским,
Их добивали.

И хотелось еще повторить.
Чтоб надолго это запомнить.
Кто с мечом к нам придет.
Тот могилу свою очень быстро найдет.

апрель 2017 г.