Не плачь

Костромская Арсения
Смотри в глаза, дыши глубоко.
И спину, прямо как те, балетные.
Оглянись, они все уже далеко,
те, кто был в твоей душе, безбилетные.

Ешь, вставай по утрам,
Притворяйся, что знаешь, что делаешь.
не признавайся в любви городам.
с теми, кто ушел, ничего не поделаешь.

Люби себя, выполняй обещания,
Глотни кофе, возьмись за книгу.
Разучись ненавидеть прощания
и отправляйся гулять по миру.