Человек в поступке!

Шаталов Роман
А человек в поступке
Рисует свой портрет.
Забытый голос в трубке
Сказал: Ты как? Привет!

И сталь бывает хрупкой.
Примета из примет!
Я телефонной трубкой
Нежданно отогрет.