Знал бы ты

Людмила Иванковская
Знал бы ты как по тебе скучаю.
Осенью во мне души не чаял.
А пришла зима - метель да вьюга,
Очень редко видим мы друг друга.

Как же я хочу к тебе поближе.
Свесились потоки ледяные с крыши.
К дому подойдешь, будь осторожней.
Копья льда звенят об наст дорожек.

Стёкла окон затянуло стужей.
Знал бы ты насколько сильно нужен.
Будет всё у нас как было прежде.
На весну теперь одна надежда.

26.01.2018