Ответ Андрею Русскому

Юрий Силин
Пессимизм - отражение политического настроения, чем темнее реальность, тем страшнее прогнозы. В наших условиях, действие сродни самоликвидации, нет демократии, есть тирания, а тираны, как известно, кровожадны и злопамятны.