Зелёные глаза

Нина Ивановна Яновская
Солнце движется к закату,
Летний вечер наступает,
Потемнело, как-то сразу,
На небе звёздочки мерцают.

Веет чудный аромат,
Великолепная природа,
Отражается в твоих глазах,
Как зелёная берёза.

Зелень - чистый изумруд,
Ресницы тёмные, густые,
Мёд струится с твоих губ,
Мне завидуют мужчины.

Для меня большая гордость,
С такой красавицей пройтись,
Уважаю - смелость, скромность,
Мы друг для друга родились.

Сходство есть, как брат с сестрой,
Мы влюблены - глаза похожи,
Стань любимая женой,
Жить так дальше мы не сможем.