победа

Влад Калашов
Сама харизма и свобода,
идей могучий ураган,
любуясь синью небосвода-
её стихия океан.
Свободно плавает, ныряет
в волнах бурлящих, мощь их зная,
зимой в прохладу, кайф в жару,
страсть понимая, что к добру...
Ценит друзей по их участью
в совместных планах и борьбе,
порой наперекор судьбе,
для достиженья пика счастья.
Прекрасна, как цветок она,
полна любви с душой без дна.

         28.01.2018г.