Кате и Толе в день их свадьбы

Андрей Борисович Моргунов
Поздравляю с новым счастьем!
Предстоит вам съесть пуд соли!
Счастья и успехов Кате!
Счастья и успехов Толе!

Я желаю счастья вам!
Толе, Кате и котам!
Пусть играет в жилах кровь,
И совет вам да любовь!!!