Профессия в 2 клика!

Нина Дружинина
Я открываю Инстаграм,
Неспешно пробегаю по постам..
"О боги , что это за чудо!?!
Спецы тут множатся буквально по часам!"

Вчера еще годами училися на доктора,
Сегодня за три дня ты станешь диетологом,
А хочешь массажистом, ну накройняк психологом..
Смотри есть интенсив на стильного астролога!

Есть вариант стать фитнес тренером,
Научат рисовать тебя пейзажи.
Рулить тобою будут супер гении..
А вышка?! Не нужна)
Жми "Да"- они вам все расскажут)

Вы все еще в сомнениях ?!
И КОПИТЕ дипломы ?!
Зачем вам эти сложности , ведь можно по- другому..
Профессию в два клика освой без лишних слов,
И в славе и бабосиках купаться будь готов !