Свиданье при свечах

Виктор Кирьянов 67
В переливах огня, от свечей,
два бокала стоят на столе.
Пузырьки с перекатом в стекле,
исчезают в шампанском на дне.

Пригубив свой бокал словно тень,
сбережём все загадки в себе,
и увидишь, как дрожь по спине,
пробежит всем блаженством в тебе.

Не нужны извинения вообще.
Пусть «Всевышний», тебя сохранит,
он же нас, с тобою простит,
от беды нас всегда оградит.

От тоски убегаем вдвоём,
нам двоим, не нужна маята.
Лишь любовью, себя наградим,
растворимся, как в небе луна.

2014год