Я не приснилась! Михаилу Томашевскому

Наталья Рупташ
Я не приснилась! Слышишь? Я жива!
Пусть даже и фантазии творение,
Но ты САМ создал этот миг! В нём я
ТВОЁ,  пусть зыбкое,  но дивное видение.
Я не уйду! Ведь ты мне не позволишь
Пропасть среди миров! Оставлю след!
А ты мой путь своим дыханием наполнишь..
Как прежде. Словно не было ста лет.
Полёт мгновений, что продляют НАС в столетиях,
Не в силах НАС разрушить в непокой!
Эфиром звёздным рассыпаясь в междометиях,
Я проскользну незвано в образ твой.
Забудь про боль! Она на подсознаниях
Ничтожно рушит НАС. Не дай себя убить!
Я слышу зов! НАС звёздные скитания
Совсем не повод не смеяться и не жить!