Вся жизнь без тебя

Наташа Мишина
        Посвящается....

Вся жизнь без тебя,
Как в безумном тумане,
Вся жизнь без тебя,
Как в нелепом обмане.
Не знала тебя,
Не жила, а играла
И жизнь свою глупо
Другим отдавала.
Всё думала просто,
Что пишу черновик,
Ещё будет время
Обновить чистовик.

Узнала тебя...
Слишком поздно,
Когда  не свободны
Были наши дорожки.
По этим дорожкам
С другими ходили,
Растили детей,
Уже у тебя внуки были.

Так поздно узнала тебя,
Поздно я родилась,
А может быть ты
Поспешил лет на двадцать...
Но встреча двоих,
Которая была суждена
Вселила нам в души
И счастье, и радость.

Вся жизнь без тебя,
Это очень не просто,
Самой объяснить
Порою так сложно,
Любя, вспоминаю
Всё чаще тебя,
Прожив ещё
Один день без тебя.

Благодарю за вдохновение Натали Польгун
"Ещё один год без тебя"
http://www.stihi.ru/2018/01/05/371