эхо на перо нежности

Оля Сентюрова Голомидова
ты когда мою семью разрушала, думала обо мне с нежностью.

здравствуй эхо, прошлость пелена, скрытая туманность...искренность сполна,и тепло и нега..дымкой озаренной, разве рушит чувство теплота любви, иль самовлюбленный..

самовлюбленный, и бегущий впереди, успеть забрать те крохи на пути, где самость обертоном дня, ни ласковое слово, грубостью ведя, томимы тихим озарением, и галочки парящего ведения, в пути и истинность разлуки, когда уж понимаешь, как пусты бывают звуки.

а взгляд, да неужели он лукав...и почему чабрец вкусней заморских трав, и почему тактильности порог томителен, а зависти уток прохладой озаряя день сплетал души забор плетень, и нега искренности принятия рвать или беречь, кто ты в дороге, потерявший истинность объятия.