Кто хочет - всё, тот непременно всё получит

Виктор Груценко
Кто   хочет  -  всё,  тот   непременно   всё   получит,
Наш   мир,   из   глубины   могилы,   будет  созерцать.
Всевышний  -   «Не   жадничал», - народы   мира   учит, 
Он, даже Риму  не позволил,  под  себя   весь  подмять!