Выборы

Виктор Киселев 3
Это охота на волков?
Или волков это охота?
Включить на выборы ослов
Большая,знаете,работа

Скажи спасибо что ты жив
И получая свою пайку
Прими за правду примитив
Не говори,что ты Незнайка

Ведь во всем мире эта власть
Свои народы угнетает
Живёт неплохо,жрет все власть
Один другого прикрывает

Вступая в стадо тех овец
Род действием рекламы,СМИ
Пойми,дружище,наконец
Что промывают всем мозги

Где деньги ныне правят бал
Где кресло ценное дороже
Которое уже урвал
То думать о нужде негоже

И бесполезно нам вопить
И строить козни,перебранки
И революции вершить
Во власти будут лишь засранцы!