Ошибкой чувствовать любовь

Лена Грама
Не рви мне сердце я устала...
Ошибкой чувствовать любовь.
Ты лучше кофе приготовь...
А может чай на этих травах.

Не горечь пить...не не эту боль.
Моя любовь всё тлеет...тлеет.
Зову ли в ночь опять тебя.
Любит ли кто? Или жалеет,любя?

Не рви мне сердце.Пленена я...
Шерстяных ниток...не клубок.
Здесь снова холод,не восток.
Зима.Зима,-не конец мая...

Где зреет...с под травы росток...
Упругим заревом зарницы...
Горячим ветром с под луча...
Глянешь ты снова с горяча...

Спалив крыло,поющей птицы.
И только ты да я. Свеча...
Свеча...свеча...не плачь устало...
Ты своим телом восковым.

Моя душа,вновь прозябала...
Под взглядом,снова не твоим.
Не рви мне сердца...дай свободу.
С тобой одним,любимой быть.

Дай Бог,мне силы,-совершить...
И жизнь прожить...тебе в угоду.
Любить,пал выбор. Не любить?
 (Понкратова.Е.В.)