***

Сергей Мильшин
Утром встану спозаранка
И пойду гулять в луга
Я возьму с собой тальянку
Растяну её меха.

Буду слушать я напевы
Озорного соловья
Вот где  Родина- Россия!
Здесь родился, счастлив я.

А когда петь перестанет
Я про жизнь ему спою
Ведь гармошка не обманет!
Душу вклал в неё свою.

Запою он будет слушать
И быть может подпоёт
Лес молчанья не нарушит
Ветер ноту он возьмёт.

Пропоём что край далёкий
Манит нас к себе, зовёт
Океан там есть глубокий
Пальма ввысь она растёт.

И на яхтах там катанье
Отдыхай, хоть круглый год
Ночью тёплою гулянье
Веселись, гуляй народ.

А как песню мы закончим
То немного помалчим
Неужели уехать надо?
Неужели улетим?

Дерева ветер качает
Застучат капли дождя
Пусть уж кто-то и не знает
Но здесь Родина моя!