Кому же теперь

Любовь Карамельная
"Кому же теперь
Признаёшься в любви?"-
Ты мне вдруг сказал,
Случайно встретив.

Глаза опустила-
"Мой менестрель,
За что обижаешь?"-
Стесненье заметил,

Ушёл восвояси,
Но вновь, как тогда,
Вернулись обратно
Воспоминанья,

И да, я смогла,
В глазах, как песок,
Но произнесла
Я эти признанья.

Конечно с тобой
У нас не сложилось,
Быть может моя
В этом только вина-

Я поторопилась,
Течением сбилась,
Теперь счастье есть
И я не одна.

Себя не корю
За лихое признанье-
Мы молоды были
И всё по плечу,

А как только вспомню-
Я храбрая снова
И в небо как будто
Душою лечу.