Изумрудная свадьба

Галина Зайцева3
В этот мир мы с тобой
Неслучайно пришли:
Неземную любовь
Мы в Сибири нашли!

В вальсе нас закружило
Черёмуховой  вьюгой
На суды старожилам
И на зависть подругам.

На лугу танцевали
Все под звуки тальянки.
А потом провожали
Девчат парни с полянки.

Мы рассветы встречали
У речушки таёжной.
Кто-то лодку причалил -
Подошли осторожно:

Волной вынесло лодку-
"Корабль после крушенья".
Пригодилась находка
К твоему Дню Рожденья...

Мы на ней отдыхали,
Набродившись вдоль речки,
Робко поцеловались,
О любви - не словечка.

Вспугнуть первые чувства
Не хотелось тебе...
И расстались надолго,
Повинуясь судьбе.

После долгой разлуки
Вместе - больше полвека.
Есть и дети, и внуки-
Двадцать три  ЧЕЛОВЕКА!

2017 год, Ессентуки.