Знаю я это всё ненадолго...

Максим Узбеков
                =========
Знаю я : это всё ненадолго,
А потом не собрать и осколков;
И подхватит тебя свежий ветер ---
У тебя будет муж, будут дети.

Знаю я: это всё ненадолго,
А потом твои чувства умолкнут.
Я останусь один на дороге
Неприкаянный и одинокий.

Знаю я: это всё ненадолго;
И жалеть ты не будешь нисколько.
Знаю я: это всё безнадёжно.
Устремленья мои так ничтожны.

Знаю я: это всё ненадолго.
Понимаю, да только что толку.

02.01.2018