Настоящая дружба - Главное в жизни!!

Вера Лабзина
Настоящая дружба - Главное в жизни,  
Дружба может важнее быть нежной любви,    
С благодарность к Богу, к любимой Отчизне,  
С чувством светлым в душе дружбой ты дорожи.  

Если друга мы сердцем своим выбираем,  
А не разумом сердце любить заставляем,  
Мы его никогда разлюбить не сумеем,  
Ведь с красивой душой все дружить мы умеем.