Меня влечет к тебе...

Василий Панкратов
Меня влечет к тебе пылающая страсть
Хочу забыться на твоих коленях,
И так, закрыв глаза, лежать хочу
И пусть летит неумолимо время!
Благодарю свою судьбу,
И ночь, тебя, что подарила.
Скажи, что любишь, не – молчи!
Пока желанье не остыло.
Желанье - тайная мечта!
Хоть псом лежать, но все же рядом.
И эти тайные свиданья,
Хоть, и опасны, все-таки – награда!
Награда за страдания мои,
Еще награда за терпенье.
Награда, в качестве любви.
Любви, без всякого сомненья!