Мусор не выбрасывают ночью

Станислав Прохоренко
Мусор не выбрасывают ночью,
Ночью спят, подушку придавив…
Кто-то пьёт, конечно, если хочет,
Время жизни вновь опередив…
Кто-то пишет,
Кто-нибудь читает,
Кто-нибудь мечтает…
По ночам
Даже Солнце с нами отдыхает,
Дав остыть безудержным речам…