Наедине

Дерябин Александр Александрович
Порою наступает такой день,
Когда не нужен никому ты боле.
Кому-то говорить с тобою лень,
А кто и без тебя итак доволен.

А ведь был раньше ты необходим,
И разговор был долог и приятен.
Вот так и стал ты нелюдим,
Наедине с собой, любви мечтатель.