Жизнь как жизнь

Никиэль Дождь
Мой милый, держись
В зной хилым не жить
Текилой давись
За силой абсцисс
Стихирой лечись
Насилуй за рис
Секирой вонзись
Могилой за жизнь

Бей в морду скоту
Сей сходу пастух
Чей хворост протух
Тлей возраст как пух
Грей злобу во рту
Дней сроду в поту
Пей воду в аду
Спей к входу в среду

Знай грязи нальют
Край разом в приют 
Рай в плясе взорвут
Драй в рясе хомут
Май разом загнут
Мой разум под ссуд
Маразмом за труд
Оргазмом за блуд