Вернусь!

Ольга Ундина
Глубина не во всех успевает раскрыться,
и не всем нам дано отыскать жемчуг на дне.
Только Сердце всегда учащается биться,
Когда тонкость Создания Божьего явлется мне,
когда вижу я Свет, исходящий от тела,
ощущаю волнения трепет и пульс,
вот тогда я живу, пусть нелепо и зело,
вижу смыслы и знаю, что ни раз на планету вернусь!