Разлука

Нина Дружинина
Он улетал, но обещал вернуться ..
Хотя отнюдь!
Он обещал забрать её с собой !
Рукой своею нежно прикоснуться
Лица,в дремоте предрассветною весной..

Он улетал не навсегда,
Но все равно ей грустно  ..
Меж ними сотни, тысячи воздушных миль!
Но улыбнется лишь она ему в дорогу ,потому что
Его спокойствие дороже и ценней..

Ах, не грусти родной, мы скоро будем вместе,
Еще один барьер нам надо одолеть!
Борьба за счастье без лишений не уместна ...
Сердца надеждой встречи будут жарче лишь гореть  ...