Любила

Дерябин Александр Александрович
Сама мне больше ты уж не звонишь,
Ну а чего я ждал, во что я верил.
Ведь ты наладить жизнь свою спешишь,
Ну а я кто, твой бывший, в самом деле.

Теперь я для тебя ведь просто друг,
Возможно даже, в чем то, самый лучший.
Хотя едва ли, слушая подруг,
Они ведь скажут, что из всех я худший.

Так и живу, храня в душе тепло,
Я вспоминая, что меж нами было.
И сколько б лет в итоге не прошло,
Я буду верить что меня любила.