Шагала осень по дорожке...

Вероника Безбрежная
Шагала осень по дорожке...
Такие маленькие ножки...
Топ...Топ...Топ...Топ...
Роняла желтые листочки...
И песенку тихонько напевала...
За нею дождичек вприпрыжку...
Обрызгал всю  ее  водичкой...
Навстречу легкий ветерок...
Чуть зонтик не унес себе он впрок...
А осень все шагала по дорожке...
Такие маленькие ножки...
И всем дарила...
Счастья желтые листочки...