Душа моя тихо тебе улыбается...

Леся Любовь Радужная
Жёлтые листья
На мокрой земле
Яркими звёздами
Тают во мгле.

Может когда-то
Приснятся они,
Напомнят о нашей
Красивой любви.

По-осени трудно
Совсем не грустить.
Тебя никогда-никогда
Не забыть.

Осень льётся печалью,
Паутинкой кружИтся,
Коснётся невольно,
Тревогой ложится.

И только любовь
Никогда не кончается.
Душа моя тихо
Тебе улыбается.