Высоцкий -народная скрепа

Любаревич Анатолий
                "Спасите наши души!
                Мы бредим от удушья."

        Да,делишки в стране
                неприглядные.
        И совсем невесёлая
                жизнь.
        И для песен,как SOS
                безотрадных,
        Матерьяла сколь хоть
                завались.
        Эх!Да был бы сейчас
                ОН во здравии,
        Попригляднее стал
                бы наш край.
        Президентом бы Ксюшу
                поставили
        И закончился б вечный
                раздрай.
        И звучит ведь совсем
                не нелепо:
        Да!Высоцкий -народная
                скрепа.