Не давайте ложных обещаний

Буртубаев Оскар
Не давайте ложных обещаний
Маня в полоску света незапертой двери
Не залейте юных душ порывы ледяным отчаянием
Летят души-мотыльки
Летят души-мотыльки..

В коридоре темном,мрачном
В равнодушии запертых дверей
Они летят,не считая нежных крыльев взмахи
По наивности своей
По наивности своей..

Ты забудешь,весь в раздумьях
Прикрыть свою незапертую дверь
Мотыльки влетят беззвучно
И сгорят в пламени твоих свечей
В пламени твоих свечей..

Зажигаешь,может быть случайно,новых свеч огни
Чего то ожидаешь,растворяясь в тишине невыносимых дум
Ну зачем тебе они
Ну зачем тебе они..
Души-мотыльки,которых ты не хочешь
Отпусти их на волю,отпусти..