Lehre

Ýììà Êëåéí
...Es gibt Augenblicke, in denen das Leben Menschen trennt, damit sie begreifen, wie wichtig sie fuereinander sind ...

Der Augenblick ist vergaenglich - die Erinnerung an ihn nicht.

Weg...
Solange wir hier auf Erden wandeln
sind wir Lernende, Heilende,
Erfahrende und Erkennende.
Es gibt fuer die Lehre hier
kein Ende und wenn es
scheinbar da ist,
lernst Du im
Anderen
ueber das
SEIN.
Das Leben ist kein Drama.
Es ist ein Erfahrungsweg
der Seele.