Позвонить

Дерябин Александр Александрович
Как хочется тебе мне позвонить,
Спросить как ты и как твои дела.
Ведь я не перестал тебя любить.
Хоть ты и повод даже не дала.

А я ведь всё мечтаю о тебе,
Ты дорога, любима мне, поверь.
И пусть не нужен больше я уже
Я теплоту храню и по сей день.