Меня терзают сомнения

Дмитрий Павлович Вербин
Меня терзает боль и мучение,
Оттого неземного влечения.
Я будто роз сжимаю охапку,
На шипах не ослабив хватку.
Меня терзают сомнения,
Благо мое ли намерения?
А нужен ли я, не опрятный такой?
Когда еще нет ничего за душой.
Те сбитые руки,
Уставший тот взгляд.
Сердечные стуки,
Сменили свой такт.
Я мнооого любил в этой жизни!
Хоть мне всего четвертак.
И много получал всякой гнили,
Выдавая ее за пустяк.
Устал.как будто бы болен,
И мысли мчат как вбреду,
Я в этом Мире как будто бы Ален,
В поисках вечность брожу.
И кажется нету конца и надежды,
Что будет также как прежде.
Но все продолжу я так же бродить,
Пока дано на Земле этой жить.