Чувство...

Димитрий Кварц
Меня завладело таким приятным..
Что когда то ждал-уже не важно..
И мне стало всё внятным..
Буду я жить теперь отважно.. 
Чёрное стало белым,зима превратилось в лето..
Всё это происходит наяву..
Я узнал что я любим лишь той,которая украла мой покой..
После долгого длинного сна..
Волна потоком нежности ,радости наполнила меня..
Главное я узнал ,что я люблю и любят меня!!