Мысль и облоко

Константин Асламов
Действия
Солнце всегда восходит отдавая своё тепло, и если его не видно из - за туч, оно все равно светит. Словно тучи, свет твоего Сознания скрывают мысли. Грозовые влекут за собой бурю страстей и эмоций. Кто же виноват в том, что теперь ты в центре шторма, который вызван твоими прошлыми эманациями? Перьевые же облака прозрачны и легки, как и легки мысли несущие созидание и ободрение. Порой они даже необходимы, поскольку несут прохладцу в жаркий день. О путник, нет ни дня, который был бы отделен от тебя твоим же мыслетворчеством.