В астраханском кремле

Евгения Чернина
  В астраханском кремле,
  Где пятнадцать копеек за вход,
  Я стою, уходя головой в голубой небосвод,
  Многокрасочный город
  Раскинулся, жизнью звеня,
  И колотится колокол
  Сердцем в груди у меня.