Мне б вернуться туда...

Любовь Сотникова 2
Мне б вернуться туда,
Где шумят за окошком березы,
Мне б вернуться туда,
Где колышется рожь за селом.
Где  озерную гладь
Наполняют хрустальные слёзы.
Где красивый рассвет,
И где пахнет парным молоком.
Мне б вернуться в тот лес,
Где смолою пропитаны сосны,
Где ладони пропахли
Настоем из солнечных трав.
Мне б вернуться туда,
Только поздно,теперь уже поздно,
Ничего не вернуть,
Да и нет у меня этих прав...
28 01 2018 Дивногорск