Зимнее послание

Любовь Гребенникова
 
Валентине М.
Мои стихи- не слова, а крылатые птицы
Поздравленьем летят в небеса января.
Заволнуются губы, затрепещут ресницы
И опустятся плечи, вспоминая ТЕБЯ.

И душа-незабудка распахнется навстречу,
Строчка к строчке сплетутся узором судьбы,
И согреется сердце, нежность прозы излечит,
Лебединою песней прольются стихи.

В них слова не уместят все чувства святые,
От нежности светлой стекает печали слеза.
Не грустите ,о совместных годах прожитых,
За продрогшей зимой обязательно будет весна.