Пролей на меня свою нежность

Ангелина Стихотворельная
Пролей на меня свою нежность,
В душевном тепле искупай.
И можешь мне бросить небрежно
О чём-то хорошем слова.

Прошу ведь я самую малость -
Погреться в объятиях твоих,
А то в закромах не осталось
Ни сил, ни огня, ни любви.