Мы-титаны!

Геннадий Ельцов
Мы-титаны!Мы-герои!
Мужики,без никаких.
Нас все праздное устроит.
Хоть прожить можно без них.
  Этих праздников,конечно.
  Сердце радует весна.
  Мчим в Ташкент,жизнь быстротечна.
  За рулем сидит жена!
Будет ли какая радость,
На восьмое нам с тобой?
За рулем жена,нельзя ей.
Нам гулять,само-собой.