Советы влюбленным - 1

Дерябин Александр Александрович
В любви не слушайте ни чьих советов,
Порой они даются от обиды.
Что у самих людей тех не сложилось,
Найти себе вторую половину.

Ведь кто-то никогда и счастлив не был,
И от любви меж вами зависть точет.
Ведь он любовь такую и не видел,
И Вам её желать совсем не хочет.